
Pâtée pour chat 4 variétés
Composition
Pâtée à la DINDE
Poulet* (28%). Dinde* (4%). Protéines de porc. Courges (courges déshydratées* 0,4%, équivalent à 4% de courges). Tapioca. Substances minérales. Huile de poisson. Autolysats de poissons*. Agrumes en poudre* (0,1%). Pulpes de betterave*.
* Ingrédients d’origine naturelle.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (%)
Protéine brute 8,5. Matières grasses brutes 4,5. Cellulose brute 0,3. Matières minérales 2. Humidité 82.
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine D3 (3a671) 390 UI. ZINC (3b603) 13 mg. CUIVRE (3b405) 2,6 mg. MANGANESE (3b503) 2,6 mg. IODE (3b202) 0,91 mg. FER (3b103) 2,6 mg.
Pâtée au POULET
Poulet* (32%). Protéines de porc. Carottes (carottes déshydratées* 0,4%, équivalent à 4% de carottes). Tapioca. Substances minérales. Huile de poisson. Autolysats de poissons*. Cranberries en poudre* (0,1%). Pulpes de betterave*
* Ingrédients d’origine naturelle.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (%)
Protéine brute 8,5. Matières grasses brutes 4,5. Cellulose brute 0,3. Matières minérales 2. Humidité 82.
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Additifs nutritionnels : Vitamine D3 (3a671) 390 UI. ZINC (3b603) 13 mg. CUIVRE (3b405) 2,6 mg. MANGANESE (3b503) 2,6 mg. IODE (3b202) 0,91 mg. FER (3b103) 2,6
Pâtée au THON
Poulet* (28%). Thon* (4%). Protéines de porc. Courges (courges déshydratées* 0,4%, équivalent à 4% de courges). Tapioca. Substances minérales. Huile de poisson. Autolysats de poissons*. Cranberries en poudre* (0,1%). Pulpes de betterave*.
* Ingrédients d’origine naturelle.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (%)
Protéine brute 8,5. Matières grasses brutes 4,5. Cellulose brute 0,3. Matières minérales 2. Humidité 82.
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine D3 (3a671) 390 UI. ZINC (3b603) 13 mg. CUIVRE (3b405) 2,6 mg. MANGANESE (3b503) 2,6 mg. IODE (3b202) 0,91 mg. FER (3b103) 2,6 mg.
Pâtée au SAUMON
Poulet* (28%). Saumon* (4%). Protéines de porc. Carottes (carottes déshydratées* 0,4%, équivalent à 4% de carottes). Tapioca. Substances minérales. Huile de poisson. Autolysats de poissons*. Agrumes en poudre* (0,1%). Pulpes de betterave*.
* Ingrédients d’origine naturelle.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (%)
Protéine brute 8,5. Matières grasses brutes 4,5. Cellulose brute 0,3. Matières minérales 2. Humidité 82
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine D3 (3a671) 390 UI. ZINC (3b603) 13 mg. CUIVRE (3b405) 2,6 mg. MANGANESE (3b503) 2,6 mg. IODE (3b202) 0,91 mg. FER (3b103) 2,6 mg.
Les constituants analytiques |
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Micro-Nutriments |
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