Protéines animales déshydratées (25% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Graisse animale. Pois. Graines de lin. Graisse de canard. Pulpes de betterave. Hydrolysats de protéines animales. Gluten de maïs. Fibres de pomme. Argile. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,4%). Graines de caroube. Fructo-oligosaccharides. Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéines 25 %. Matières grasses 16 %. Cellulose 3 %. Matières minérales 6,5 %. Calcium 1,3 %. Phosphore 0,9 %. Sodium 0,3 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 25 g/kg. Acide alpha linolénique 10 g/kg. EPA + DHA 0,05 g/kg. Lysine 12 g/kg. Méthionine 3,5 g/kg. Cuivre 17 mg/kg. Zinc 166 mg/kg (dont Zinc chélaté 48 mg/kg). Manganèse 52 mg/kg. Iode 2,3 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,18 mg/kg). Vitamine A 10000 UI/kg. Vitamine D3 850 UI/kg. Vitamine E 130 UI/kg. Vitamine B1 42 mg/kg. Vitamine B2 5,2 mg/kg. Acide pantothénique 25 mg/kg. Vitamine B6 5,5 mg/kg. Vitamine B12 0,2 mg/kg. Vitamine PP 21 mg/kg. Biotine 1,2 mg/kg. Acide folique 1,1 mg/kg. Chlorure de choline 1725 mg/kg. Energie métabolisable 4060 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.